Отзывы
+7 (351) 749-9... стол справок терапевтический — показать
  • Россия, Челябинск, Победы проспект, 287
Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Валентина Волосникова оценил специалиста областной клинической больницы Нину Михайловну Ефимову на
    и написал про специалиста областной клинической больницы Нину Михайловну Ефимову 22 мая 2019 в 8:29 , отредактирован 23 мая в 13:15
    Пациенты палаты 403 кардиологического отд. 1, ОКБ 3 выражаем благодарность коллективу под управлением Ефимовой Нина Михайловны. Нина Михайловна и наш лечащий врач Анастасия Юрьевна Кузнецова врачи от Бога их проффесионализм и чуткое отношение к пациентам возвращают к жизни больных. В отделении царят порядок и забота о пациентах. Желаем всему коллективу творческих успехов и здоровья!!! Волосникова В.Г., Иванова Т.А., Еганшина Р Р., Ряпченкова З.Н.
    22 мая 2019 г.
  • Анонимный пользователь написал про это место 18 апреля в 8:14
    Обзвонил все клиники и эту то же, узнать стоимость впч. Даже не поздоровались. И нагло так «да». Я задала вопрос, в ротдом звоните. Я говорю, а можно номер, она уже отключилась. Мда.
  • Евгений написал про это место 1 марта в 5:33 , отредактирован 6 марта в 8:38
    9 января на тренировке сильно сильно заболела за колола левая сторона тела, началась отдышка дышать больно, любые движения были с болью сильной, на следующий день 10 января я пришёл в поликлинику меня с регистратуры отправили в трампукт, я попал к врачу, изложил ему что произошло и что левая сторона сильно болит, колит, при дыхание боли в груди, отдышка, словом что мне плохо, сделал визуальный осмотр и поставил диагноз растяжение грудных мышц с левой стороны, выписал мне мази и обезболивающее, на снимок меня не отправил хотя его делают там же и он был обязан просто меня направить после того что я ему рассказал, не послушал лёгкое не измерил давление, одним словом не чего не сделал, он выписал мне больничный лист, и сказал чтобы я пришёл 15.01.2019, я подумал что врач всё делает правильно, ну зря так думал, все эти дни я лежал дома, состояние не улучшилось, я пришёл 15,01, 2019 ему рассказал что лучше не стало, он мне говорит смеясь что у тебя может быть что-то с сердцем и может тебе вообще надо делать шунтирование сердца, просто от себячину понёс, я так и не понял он шутил или что, сказал что он меня не может долго держать на больничном, и отправил к терапевту он наверное думал что я симулирую, как я был бы рад если бы так и было, он дал бумажку типо направление в поликлинику, ну на снимок так и не отправил, что там написано я не могу расшифровать, в этот день у меня не получилось попасть к терапевту, я взял талончик нулевой, пришёл к кабинету и в это время медсестра помощница терапевта была в коридоре, сказала что принимать меня не будут так как время подходит к окончанию работы а ещё надо принять пациентов итд, я объяснил ситуацию ну слушать меня не стала сказала чтобы я брал талончик к другому терапевту, у меня было не то состояние чтобы ходить по больнице, и я взял толон на следующий день 16,01,2019года тоже нулевой, на следующий день меня приняли терапевт послушала, сказала что левое лёгкое тотальное ослабление и отправила меня на снимок так как в поликлинике не работает флюагрофия, и сказала чтобы после снимка я приехал обратно, мне сделали снимок и сразу ответ дали, вышел врач и сказал что у меня трестуто левое лёгкое (гемапневмоторакс) что в нем житкость итд, я приехал к терапевту она сказала что надо в больницу ехать, она ушла к заведующей что бы посоветоваться в какую больницу меня отправить там отделение торакальной хирургии, как я потом узнал что там специалирезуются по таким случаям, ну отправили меня в скорую помощь, я отказался чтобы меня увезли на скорой в больницу, я написал отказ и сказал что я сам туда доеду, я приехал через 2,5часа в приёмный покой на 1этаж, врачи были удивлены что меня отправили к ним и что я шесть дней нахожусь в таком состоянии, и что в трампукте мне не сделали снимки, вроде даже они звонили кому-то спрашивали почему мне не сделали снимок, меня через какое-то время от туда повезли в реанимацию, на сколько я помню сказали что будут ставить два дринажа, я лежал в реанимации вроде дренажи начали ставить что случилось со мной, я очнулся не понимал что происходит там же в поплате был, мне дали бумагу сказали чтобы я расписался на согласие переливания крови, я подписал и меня повезли в операционную я так и не мог понять не чего, мне поставили укол или несколько я не помню и дали подышать через маску, врач сказал что я сейчас усну, я очнулся вроде в палате или по пути к ней, тоже плохо помню, я даже не думал что мне сделали операцию, атипичная резекция левого лёгкого, на сколько помню сейчас мне сказали что я потерял 1,5 литра крови, 20,01,2019года кололи антибиотики итд, делали снимки и ещё когда я был в реанимации меня после операции возили на мскт я в тот момент не знал что это оно так как раньше не делал, мне не кто не чего не говорил какой результат, уже после выпески пульманолог спросил а где снимки с больницы
    Итд, я сказал что не знаю врач подумал что мне не делали мскт и я в тот момент думал так же, он выписал направление на мскт, мне сделали его через неделю и когда мне делали я вспомнил что я здесь уже был и тогда понял что мне уже делали мскт ну в моей карточки небыло не заключения не чего потверждающего, значит мне вынесли снимок и заключение что у меня имеются на верхушка двух лёгких многочисленные булы от 3—4 до 10мм в диаметре, тоже не понятно почему мне об этом не сказали после первого мскт и не делали сразу Мскт как только я прибыл в скорую помощь так бы мне удалили все буллы на левом лёгком, когда ещё я был в реанимации потом мне врач сказал что я начал задыхаться открылось кроватичение и тд, поэтому получилось так как получилось, возможно когда мне ставили дренажи что то не так пошло, возможно проткнули лёгкое при дренировании, или ещё че может, ну искренне спасибо врачам что спасли, к чему я это всё пишу, если бы врач отправил меня на снимок который делают прям там же, то это драгоценное время с 10 по 16 января, уберегло бы меня от операции, в превральной зоне не было-бы столько крови и жидкости я бы не стал бы задыхаться и мне просто поставили бы дренажи и выкачали все, и было бы лёгкое целое, не отрезали бы долю и когда меня перевели в палату ко мне сразу пришли родители и мама начала смотреть мою карточку и обнаружила что бумага с не верным диагнозам исчезла я из-за операции я не могу сейчас работать на стройке минимум три месяца, и больничный мне вроде оплачивать не будут потому что я не успел устроится официально, был на испытательном сроке, это халатность и не выполнение своих обязонастей, буду писать всем куда только можно, и судиться с больницей, факты на лицо
    Показать еще 4 фото
  • Яна написал про специалиста областной клинической больницы Леонида Игоревича Чубатова 13 ноября 2018 в 8:57
    Моя мама ходила на обследования к этому врачу втечении года!Назнаначил плановую операцию,когда подошло время к операции,врач отказал,сказал живити пока так!хотя до этого говорил что оперция нужна!
  • Айгерим написал про это место 15 октября 2018 в 12:27
    Добрый день! Я пишу из Казахстана. У меня непроходимость обеих маточных труб в истмическом отделе подтвержденной лапароскопии. В моем случае насколько эффективна селективная метросальпингография? И после процедуры какого шанс забеременеть? Цена на сайте еще актуальна? Спасибо заранее.
  • Людмила оценил специалиста областной клинической больницы Алексея Владимировича Сазанова на
    и написал про специалиста областной клинической больницы Алексея Владимировича Сазанова 21 сентября 2018 в 19:37
    Алексей Владимирович. Вы врач отличный, что еще сказать, Спасибо говорим вам за лечение. Желаем дальше людям помогать, и находить лишь верные решения! Примите благодарность от души. За каждый ваш совет, за все старания! Желаем вам больших успехов,Ведь вы достойны высшего признания! За вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье. Хотим сказать спасибо вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарим за такт, внимание, заботу. Хотим чтоб каждый человек, так выполнял свою работу! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и мы желаем Вам, помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С Уважением семья Гловяк!!!
  • Оксана Чикишева оценил место на
    и написал про это место 4 сентября 2018 в 11:57
    Попали с ребенком в отделение челюстно-лицевой хирургии. Причём уже второй раз. Отношение очень хорошее. Всем врачам, мед.персоналу большое спасибо!
  • Аноним оценил специалиста областной клинической больницы Геннадия Павловича Филимонова на
    и написал про специалиста областной клинической больницы Геннадия Павловича Филимонова 23 января 2018 в 10:25 , отредактирован 26 января 2018 в 14:30
    Филимонов Геннадий Павлович! В его хирургическом отделение БАРДАК! Халатное, равнодушное, нервное отношение к пациентам!
  • Мария оценил специалиста областной клинической больницы Наталью Анатольевну Куренкову на
    и написал про специалиста областной клинической больницы Наталью Анатольевну Куренкову 21 декабря 2017 в 16:12 , отредактирован 25 декабря 2017 в 20:48
    Внимательный,отзывчивый человек,настоящий профессионал своего дела!!!
    Наталья Анатольевна — лучший специалист,спасибо Вам!!!
  • Анонимный пользователь написал про специалиста областной клинической больницы Дмитрия Валентиновича Попова 17 декабря 2017 в 13:56
    Врач от бога. Строгий, чуткий, высокий профессионал. В отделении порядок. Больные ждут его с нетерпением. Его слово врача--закон для больных. Стопроцентная уверенность в его лечении. Дай бог ему здоровья и всяческих успехов. Побольше бы таких врачей.Ккувалдина Р.Н.Курганская область. Проходила реабелитацию в этом отделении.
  • Мелкишева Т И оценил специалиста областной клинической больницы Леонида Игоревича Чубатова на
    и написал про специалиста областной клинической больницы Леонида Игоревича Чубатова 27 сентября 2017 в 11:32 , отредактирован 29 сентября 2017 в 22:09
    Великолепный доктор, великолепный специалист,великолепный человек!
    Спасибо за поддержку, когда даже опускались руки! Спасибо за второе день рождения!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 августа 2017 в 22:12
    Ужасная больница, приехали с ребенком 7 лет в челюстно лицевую хирургию каб 24 с сильным ушибом гематомой челюсти, выбит передний постоянный зуб,второй шатался и нижние зубы, в кабинете никого нет, врач пришла через 30 мин, спросила почему сюда, сказала что они могут только сделать снимок челюсти исключить перелом (вообще то мы за этим и ехали), еще ждали 30 мин мед брата чтобы сделать снимок при том что время было 12 ч30мин ночи перелом исключили, консультация стоматолога, никакой первой помощи не оказали, (хотя бы обработать рану, назначить антибиотик при такой травме) и все отправили домой,холодное циничное отношение,как конвейер лиш бы отделаться
  • Ксения написал про это место 27 июля 2017 в 14:38
    сколько стоит колоноскопия с наркозом
  • Анонимный пользователь оценил специалиста областной клинической больницы Андрея Николаевича Кузьмина на
    и написал про специалиста областной клинической больницы Андрея Николаевича Кузьмина 2 мая 2017 в 8:13
    Андрей Николаевич,то, что Вы — крутой врач узнали по Вашему рейтингу среди нейрохирургов. Убедились и на своем опыте. Спасибо, Вам огромное за Ваши руки. Какую «тонкую» и сложную работу Вы выполняете ежедневно. Сколько людей Вы вернули к жизни и избавили от болезни?! Здоровья, Вам, успехов в работе. С уважением, Евгения Пестрякова.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста областной клинической больницы Андрея Николаевича Кузьмина 2 мая 2017 в 8:09
    Хочется сказать, огромное спасибо, Кузьмину Андрею Николаевичу за его профессионализм, доброту, отзывчивость. Долгих Вам лет жизни, здоровья и конечно же успехов в работе. С уважением, семья Пестряковых.
  • Анонимный пользователь написал про это место 18 марта 2017 в 7:37
    Здравствуйте! Могу ли я сделать у вас операцию по удалению желчного пузыря? Я гражданка Республики Казахстан. Сколько будет стоить лечение?
  • Анонимный пользователь написал про это место 9 февраля 2017 в 7:36
    Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить у вас операция (от первого приема до выписки) по удалению желчного пузыря (диагноз желчнокаменной болезни), лапараскопическим методом?
    И куда мне следует обращаться при положительном решении на операцию?

    С уважением, Марина (45 лет)
    mshb4@mail.ru
    • Анонимный пользователь написал про это место 25 февраля 2017 в 10:47
      Я сделала такую операцию,планово, в этой больнице 2г.назад.Бесплатно,нужно направление хирурга из поликлиники по месту жительства.
  • Дарья оценила место на
    и написала про это место 6 декабря 2016 в 20:21
    Лежала в гинекологии,врачи хорошие и доброжелательные, все что не понятно объяснят. Младший персонал не такой приветливый как врачи. В полатах ремонт,туалет и холодильник. В отделении душ на всех один,но очереди нет. Питание,остаётся только мечтать о лучшем.
  • Анонимный пользователь написал про это место 12 октября 2016 в 22:59
    Кто удалял камни из почек проколами, подскажите какая цена операции.
  • Валюшка оценил место на
    и написал про это место 12 декабря 2015 в 17:32
    Моего несовершеннолетнего ребенка 28/11/2015 года, доставленного в эту больницу на карете скорой помощи в 19:55 вечера с черепно-мозговой травмой, сотрясением и подозрением на эпиформы (была потеря сознания с судорогами), а в последствии по заключению МРТ рассеяным склерозом, после осмотра нейрохирургом (фамилия в справке отсутствует) — выкинули на улицу, со-словами:» Иди домой». Я в шоке от такого отношения!!!
    Развернуть
  • ната написал про это место 14 ноября 2015 в 16:39
    кто удалял из желчного пузыря камни проколами? напишите цену пожалуйста и как добиться операции,какого размера должны быть камни для удаления?
    • Анонимный пользователь написал про это место 13 марта 2017 в 9:27
      15000
    • Анонимный пользователь написал про это место 13 декабря 2015 в 21:41
      Камни из желчного пузыря не удаляют,а удаляют желчный пузырь вместе с камнями.Мне сделали такую операцию проколами в феврале 2015 г. совершенно бесплатно.Если есть камень в желчном (неважно сколько там камней и какого размера),нужно взять направление у хирурга на плановою операцию в поликлинике по месту жительства.
      • анна написала про это место 21 июня 2018 в 16:35
        скажите,а планово долго ждать очередь на операцию?
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 6 октября 2015 в 21:45
    В 3 кардиологию данной больницы лучше не попадать! Там работает Ярышева Виктория Борисовна — это безграмотный врач кардиолог, которому не место в медицине. Врач совместитель, она отказала в госпитализации больному с острым коронарным синдромом, которого привезли на скорой. Через несколько часов после отказа в госпитализации больной чуть не умер от инфаркта и кардиогенного шока. А сейчас эта горе- врач пытается замять свое преступление, и по прежнему дежурит в больнице скорой помощи (отделалась только дисциплинарным взысканием)
  • Анонимный пользователь написал про это место 26 января 2015 в 12:08
    кто удалял желчный пузырь проколами? напишите пожалуйста цену операции!
    • Анонимный пользователь написал про это место 2 марта 2015 в 16:48
      Сегодня выписалась из областной клинической больницы номер 3 после плановой операции по удалению желчного пузыря лапароскопией(проколами).Операция бесплатно.Хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу хирургического отделения 1, 7-этаж!!!!.Отдельное спасибо зав.отд.Чубатову Л.И.и лечащему врачу Парфёнову М.В.
  • Анонимный пользователь написал про это место 10 января 2015 в 23:18
    Большая просьба поделитесь впечатлениями те кто удалил желчный пузырь в больнице 3 по проспекту Победы.
  • Анонимный пользователь написал про это место 6 января 2015 в 21:27
    Где вы видели приветливую реанимацию, уютную хирургию, или вкусную послеоперационную еду, главное своевременная, быстрая диагностика и минимальные затраты, а это именно здесь.
  • Анонимный пользователь написал про это место 16 декабря 2014 в 18:39
    Отвратительная больница!медперсонал грубый и не квалифицированный в челюстно-лицевом отделении
  • Анонимный пользователь написал про это место 20 ноября 2014 в 15:06
    хорошие специалисты, но младший мед.персонал грубые!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 25 октября 2014 в 22:40
    В данный момент тянут с операциями!!!